¿Cómo puedo comprobar si mi usuario es invitado o propietario?

¿Cómo puedo comprobar si mi usuario es invitado o propietario?

En ajustes de la app, en la parte inferior puedes visualizar si tu usuario es invitado propietario.

Los usuarios invitados tienen acceso limitado a los ajustes de la vivienda.

    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.