¿Una vez tengo realizada las ampliaciones como habilito los dispositivos en mi monitor NO WIFI 1392 para que pueda visualizarlos y poder hacer autoencendido?

¿Una vez tengo realizada las ampliaciones como habilito los dispositivos en mi monitor NO WIFI 1392 para que pueda visualizarlos y poder hacer autoencendido?

Estando en mi monitor NO WIFI SEE-U ref. 1392 los botones de acceso están en el exterior del monitor y corresponden con la simbología que se representa en la pantalla.

Entrando en configuración

1º Nos desplazamos con el símbolo del porton hasta llegar a seleccionar configuración.
2º Confirmaremos con el simbolo de la persona.
3º Nos desplazaremos hasta Configuración adicional
después accediendo a Configuración adicional

Habilitar/Deshabilitar dispositivos: Esta opción activa o desactiva a que

dispositivos podemos hacer AutoOn desde el monitor: Esto dependerá de los

elementos que estén conectados para hacer el cambio de la placa o cámara.