¿Se pueden escuchar las conversaciones que tienen los otros vecinos?

¿Se pueden escuchar las conversaciones que tienen los otros vecinos?

Nunca. La conversación en los videoporteros digitales es siempre privada. Cuando se está hablando desde el monitor de una vivienda con alguien en la calle, el resto de los terminales no tiene oportunidad de descolgar para escuchar, como sucedía en algunos modelos antiguos.