¿Sabías que hay videoporteros especiales para personas con discapacidad auditiva?

¿Sabías que hay videoporteros especiales para personas con discapacidad auditiva?

Las personas que utilizan audífonos pueden conversar a través del monitor de videoportero sin problema porque en Fermax hemos creado un teléfono/monitor especial. Cuenta con un dispositivo que induce el sonido directamente en el audífono y permite que la persona discapacitada pueda escuchar la conversación claramente.

Esta funcionalidad no afecta en nada al usuario no discapacitado, que sigue escuchando la conversación por al altavoz tradicional.

El dispositivo, llamado bucle inductivo, se encuentra disponible tanto para el monitor de videoportero como para el teléfono de portero.