[AC-MAX] 5223 5224 Reset valores de fábrica Kits AC-MAX 2/4 puertas

[AC-MAX] 5223 5224 Reset valores de fábrica Kits AC-MAX 2/4 puertas

Para el punto 7
1º Instalar AC-MAX HW
2º Conectarse con la central normalmente v1.7 sin contraseña (sin clave de comunicación ya que al realizar el reset ya no tendrá clave).
3º Desde Herramientas - establecer clave de comunicación 1234, 1234 y comprobar.
4º Después de verificar que todos los parámetros de IP son los correctos o si queremos cambiarlos y finalmente pulsar en Enviar al dispositivo.
5º Después Leeremos del dispositivo y tenemos que ver toda la ventana con las letras en verde.
6º Al finalizar ir a Dispositivo-Desconectar.