[DUOX PLUS] REPUESTO PVT09375 Micrófono amplificador MARINE

Instrucción paso a paso de como sustituir el micrófono de un amplificador MARINE DUOX PLUS.

1.           En primer lugar, desatornillar las abrazaderas mediante cuatro tubos hexagonales que sujetan el amplificador a la placa.

Retirar las abrazaderas y desconectar los latiguillos o conectores mólex que estén conectados al amplificador.

2. Abrir con cuidado la carcasa trasera con un destornillador plano haciendo palanca en los clips laterales.

3. Para facilitar la salida del micrófono, desatornillar los tres tornillos que sujetan la placa.

4. Tenemos que desconectar el cable plano del micrófono. Para ello, con un destornillador plano fino haremos presión lateralmente para que salga la pestaña negra de sujeción de cada lateral. Una vez abiertas podemos liberar el cable plano. A continuación, ya se puede extraer el micrófono por la parte delantera.

5. Sustituiremos el micrófono por su recambio.

6. Insertar por la parte frontal el nuevo micrófono. Fijarse en que la pieza encaja de manera correcta con la pestaña correspondiente.

7. Por la parte trasera sacar el cable plano hasta su conector y colocarlo.

8. Una vez insertado y encarado correctamente el cable plano, cerrar las pestañas negras con el destornillador.
Estirar ligeramente del cable plano para asegurar que está bien sujeto.

9. Prestar atención en que la placa esté bien encajada, y a continuación atornillar los tres tornillos retirados anteriormente y volver a poner la cubierta trasera.

10. Antes de colocar sobre la placa el amplificador, hay que asegurarse que está en su sitio la malla metálica de la rejilla como vemos en la siguiente imagen.

11. Colocar el amplificador y volver a colocar las abrazaderas, atornillarlas con los tubos hexagonales y volver a conectar los latiguillos o conectores mólex como estaban al inicio.