¿Quién es el responsable del pago?

Si tienes contratado el Plan Ilimitado, solo serás responsable del pago si eres el usuario principal (o usuario "admin") de la vivienda.

El pago lo harás a través de la suscripción que te facilita la aplicación de Opendit contra el método de pago que hayas configurado en tu teléfono iOS o Android, recibiendo un cargo por valor de 2€ (IVA incluido) al mes si has elegido la modalidad de pago mensual, o un cargo de 18€ (IVA incluido) al año si has elegido la modalidad de pago anual.

Los usuarios invitados no pagan.

Puedes encontrar más información sobre pagos en los Términos y Condiciones de uso de la aplicación.