¿Quién es el responsable del mantenimiento del servicio?

El servicio de Opendit se puede ofrecer en una comunidad si existe instalado un videoportero CONNECT® de FERMAX. Este elemento no lo ha instalado ni lo mantiene Opendit, por lo que en caso de averías técnicas, la comunidad tendrá que contactar directamente con el mantenedor o servicio técnico especializado del mismo.

No obstante, si la incidencia o problema está relacionada con el servicio de Opendit, por ejemplo, con la aplicación, con la apertura de puertas, con el desvío de la llamada, con el proceso de emparejamiento de viviendas o con la invitación de usuarios, Opendit es a quien debes contactar a través de soporte@opendit.com