¿Qué significa la notificación "Login en un dispositivo nuevo"?

¿Qué significa la notificación "Login en un dispositivo nuevo"?

La notificación de Blue:

"Login en un dispositivo nuevo"

te informa si alguien ha iniciado sesión con tu cuenta en otro dispositivo, indicándote también si el otro dispositivo es iOS o Android.

También te notificará cuando vinculas tu cuenta de Blue con Alexa y Google Assistant.


    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.