¿Qué significa la notificación 'Login en un dispositivo nuevo' en DuoxMe?

¿Qué significa la notificación "Login en un dispositivo nuevo"?

La notificación de DuoxMe "Login en un dispositivo nuevo" te informa si alguien ha iniciado sesión con tu cuenta en otro dispositivo, indicándote también si el otro dispositivo es iOS o Android.

También te notificará cuando vinculas tu cuenta de DuoxMe con Alexa y Google Assistant.