¿Que funciones puedo tener con un lector de huella INKEY-MINI ref. 5233?

¿Que funciones puedo tener con un lector de huella INKEY-MINI ref. 5233?

El lector de huella Ref. 5233 INKEY-MINI con proximidad MIFARE integrada

Tiene funcionalidades básicas de presencia hasta 5000 usuarios, pero no dispone de horarios nocturnos ni justificaciones.

Además, el INKEY-MINI puede trabajar de modo autónomo o con software de gestión INKEY-MINI el cual permite las siguientes funcionalidades.

Ref.5233 INKEY-MINI

• Lector de huella con proximidad MIFARE integrada IP65
  • Gestión de hasta 5000 huellas/tarjetas MIFARE.
  • Almacena hasta 200.000 eventos. (Software Inkey-mini)
  • Apertura remota de puertas desde software, hasta un total de 150 lectores conectados en red local.
  • Apertura automática con programación desde software de las puertas que lo requieran.
  • Permite restringir el acceso a usuarios.
  • Mediante un mapa de sitio se puede visualizar el estado de las puertas en tiempo real.

• Cómputo de horas por usuario (desde el mismo lector o seleccionando diferente lector de entrada y de salida en una misma instalación).
  • Importar usuarios desde Excel.
  • Reportes de usuarios, retrasos, ausencias o salidas anticipadas.
  • Permite copias de seguridad.
  • Es posible alimentar el lector desde un switch PoE usando la ref. 1496 SPLITTER PoE.
  • Alta de huellas en PC (puesto de administración) con lector USB ref. 5234.