¿Qué es la opción de Inicio de sesión biométrico?

Para iniciar sesión rápidamente, puedes habilitar el inicio de sesión biométrico (huella, reconocimiento facial) en vez de introducir tus credenciales cada vez que quieras iniciar sesión de nuevo.

Puedes encontrar esta opción en la app, en Ajustes > General > Inicio de sesión biométrico.

Una vez activada, necesitarás cerrar sesión y volver a introducir tus credenciales una vez más como confirmación previa para activar la función.