¿Qué es Fermax Blue?

Blue by Fermax es una app gratuita compatible con smartphones y tablets, tanto Android como iOS, con la que podrás recibir y atender las llamadas a tu videoportero FERMAX con tecnología DUOX.

Con Fermax Blue, desde tu móvil y estés donde estés, podrás ver quién llama a la puerta, contestar y abrir. Para poder usar este servicio de desvío de llamada del videoportero al móvil deberás disponer de un monitor WIFI DUOX en tu vivienda y seguir los sencillos pasos que encontrarás en la app.