¿Qué datos recopila Fermax y cómo los almacena y procesa?

Los únicos datos personales almacenados incluyen la información estrictamente necesaria para asociar unívocamente al usuario con los productos y servicios contratados (en este caso, únicamente la cuenta de correo electrónico proporcionada en el registro). Estos datos son además necesarios para ofrecer las correspondientes actualizaciones, así como la corrección y mejora de rendimiento de nuestras aplicaciones. Además, almacenamos aquellos datos personales que hayas facilitado a través de la web de FERMAX o durante tus interacciones con representantes comerciales y técnicos de FERMAX.

Respecto al monitor WIFI recopilamos la información necesaria para la operatividad y mantenimiento del servicio de desvío de llamada:

• Datos del dispositivo: obtenemos información del dispositivo de videoportero como la versión de firmware, modelo, región, fecha de fabricación del dispositivo, fecha de la primera vez que se conectó, antigüedad del dispositivo, estado de la garantía, identificadores del dispositivo únicos y otra información técnica que varía en función del producto.
  • Datos de uso de productos: obtenemos los datos de uso de los sistemas de videoportero con fines estadísticos.
  • Datos de las apps: obtenemos información relacionada con la aplicaciones móvil Blue de FERMAX, como la versión del sistema operativo móvil, la ubicación, idioma, versión de software de la app e información sobre actualizaciones.
  • Datos de rendimiento: obtenemos información relacionada con el rendimiento de determinados componentes de hardware, firmware, software y aplicaciones en caso de soporte técnico avanzado. Algunos ejemplos de los datos que obtenemos son la información relacionada con el rendimiento de la memoria y el procesador, las condiciones del entorno y los fallos de los sistemas, logs de eventos y otra información técnica que varía en función del dispositivo.

Estos datos se almacenan en servidores alojados en proveedores de servicios en la nube como Azure.