¿Qué ancho de banda es necesario para un funcionamiento óptimo del desvío?

¿Qué ancho de banda es necesario para un funcionamiento óptimo del desvío?

Para un funcionamiento óptimo durante una llamada desviada al smartphone desde el videoportero, se requieren al menos 0,150 Mbps en sentido bajada y 0,5 Mbps en sentido de subida libres en la red de Internet a la que se ha conectado el monitor WIFI. Ten en cuenta que el ancho de banda de subida disponible en tu conexión a Internet va a influir en la rapidez con que el monitor envía el streaming de audio y vídeo a tu smartphone. Si tienes el canal ocupado con servicios de música, vídeo bajo demanda u otros, la calidad y tiempos en el desvío de llamada pueden verse afectados.

En el smartphone, también se requieren al menos 0,150 Mbps en sentido subida y 0,5 Mbps en sentido de bajada libres en la conexión de datos móviles o WIFI.

También te puede interesar... ¿Es compatible la app con mi modelo de móvil?