¿Que ampliaciones permite mi kit Way-Fi Plus ref. 1571?

¿Que ampliaciones permite mi kit Way-Fi Plus ref. 1571?

El kit admite las siguientes ampliaciones.

VIVIENDA: 5 monitores adicionales (6 en total incluyendo el del kit) ref. 1572
CALLE: 1 placa adicional (total 2) ref. 1573
CÁMARAS: Hasta 4 cámaras IP WiFi ref. 9986 en total por instalación.

La fuente de alimentación del kit puede alimentar todos los componentes siempre que las distancias y la sección del cable sea el adecuado.



    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.