¿Qué tengo que tener en cuenta antes de instalar el monitor SEE-U con WIFI ref. 1394?

¿Qué tengo que tener en cuenta antes de instalar el monitor SEE-U con WIFI ref. 1394?

El monitor que se va a conectar a la wifi de la vivienda para poder tener el desvio de llamada y vincularlo con los dispositivos móviles de la vivienda, es aconsejable que esté lo más cerca posible al router para que tenga la mayor cobertura posible.

Para realizar el emparejamiento puede ver el siguiente video.