¿Qué significa una instalación en estado de “Warning”/”Conexión parcial”?

¿Qué significa una instalación en estado de “Warning”/”Conexión parcial”?

Significa que alguna de las placas de dicha instalación no tiene conectividad. Desde esa placa no funciona el desvío de llamada a móvil ni la apertura remota desde app.



    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.