¿Qué referencia tiene la cámara IP adicional del kit Way-Fi Plus?

¿Qué referencia tiene la cámara IP adicional del kit Way-Fi Plus?

La cámara IP compatible con el kit Way-Fi Plus es la ref. 9986 y se pueden conectar hasta 4 cámaras IP bien por Ethernet o por Wifi.



    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.