¿Qué planes de servicio existen y cuánto cuesta el servicio?

¿Qué planes de servicio existen y cuánto cuesta el servicio?

Actualmente hay disponibles dos planes de servicio que presentan diferencias en cuanto a tarifas, condiciones de contratación, facturación, funcionalidades y/o compatibilidad con los dispositivos de las viviendas.

• El Plan Gratuito permite a un único usuario por vivienda acceder a ciertas funcionalidades limitadas del servicio sin necesidad de suscripción.

• El Plan Ilimitado permite hasta 5 usuarios por vivienda acceder a las funcionalidades disponibles del servicio sin las limitaciones del Plan Gratuito y por solo 2€ (IVA incluido) al mes por vivienda en su modalidad de pago mensual, o por 18€ (IVA incluido) al año por vivienda en su modalidad de pago anual. Algunas de estas funcionalidades, como la visualización del vídeo en las llamadas, solo están disponibles si la vivienda cuenta con un monitor.

Los diferentes planes de servicio están vinculados a las viviendas en sí, por lo que puedes estar asociado a diferentes planes en función de las viviendas de las que formes parte como usuario.

Por ejemplo, puedes estar suscrito al Plan Ilimitado en tu vivienda habitual y tener el Plan Gratuito en tu residencia de la playa.

Puedes encontrar más información sobre los planes de servicio en la sección de precios en la Web de Opendit y en los Términos y Condiciones de uso de la aplicación.