¿Qué formas de pago acepta Opendit?

Si tienes contratado el Plan Ilimitado, el pago de la suscripción se realiza directamente a través del método de pago que tengas configurado en tu teléfono iOS o Android. Generalmente, tanto Apple como Google permiten configurar como métodos de pago la mayoría de las tarjetas de crédito y débito, Paypal o incluso la facturación a través de tu compañía móvil como Movistar, Orange y Vodafone.

Opendit no tiene acceso ni gestiona la información de tus métodos de pago, ya que esto es responsabilidad directamente tuya y de Apple (Apple Pay) o Google (Google Pay), en función del modelo de tu teléfono.

Opendit solo necesita que tengas un método válido de pago configurado en tu teléfono si quieres suscribirte al Plan Ilimitado.

Puedes encontrar más información sobre pagos en los Términos y Condiciones de uso de la aplicación.