¿Qué es una Unidad Central ref. 2405 y para qué se puede utilizar?

¿Qué es una Unidad Central ref. 2405 y para qué se puede utilizar?

* Unidad Central que permite afrontar instalaciones complejas de portero y videoportero MDS combinado con control de accesos.

* Cada Unidad Central es capaz de gestionar hasta 10000 viviendas, 1022 usuarios y hasta 32 placas de calle de portero, videoportero, conserjerías o control de accesos..

* Se pueden conectar hasta un máximo de 63 unidades centrales en red FXL. En este caso sólo se pueden conectar 31 placas por unidad central.

* Incorpora el software de gestión WinCom+.

* Capacidad de gestionar 1000 placa de intercomunicación, 1000 sensores y 1000 relés.

* Conexión local (USB, RS-232) o remota (IP) al PC a través del módulo correspondiente (ver accesorios).

Características Técnicas: