¿Puedo utilizar el abrepuertas existente de mi portero antiguo para conectarlo al kit see-u?

¿Puedo utilizar el abrepuertas existente de mi portero antiguo para conectarlo al kit see-u?

Si el abrepuertas que tenía instalado al realizar la apertura sonaba como un zumbador significa que es un abrepuertas de alterna (12Vca/ac) por lo que no podrá utilizar las conexiones de la salida +s-s directas al abrepuertas si no que tendrá que o bien añadir un relé ref. 2013 o cablearlo a través del contacto de relé auxiliar de la placa de calle y manteniendo la fuente de alterna existente de dicho abrepuertas.
La instalación quedaría de la siguiente manera. Al ser abrepuertas de funcionamiento normal (solo cuando tienen tensión se abren) debe verificar que el JP1 está en NO (Normalmente abierto)