¿Puedo silenciar mi monitor SEE-U WIFI ref. 1394 en un periodo de tiempo determinado?

¿Puedo silenciar mi monitor SEE-U WIFI ref. 1394 en un periodo de tiempo determinado?

Sí, debe acceder al menú principal pulsando la pantalla táctil y después deslizar la pantalla a la izquierda hasta ver el siguiente menú, pulsaremos en Silencio.

Aparecerá el siguiente menú donde podrá activar o desactivar esta función de “No molestar” con temporizador y ajustar el periodo de tiempo.

Este ajuste tiene menos prioridad que el realizado con las acciones del menú rápido.

Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.