¿Puedo instalar el monitor WIFI y usarlo aunque no lo conecte a Internet?

¿Puedo instalar el monitor WIFI y usarlo aunque no lo conecte a Internet?

Si, claro. El monitor WIFI seguirá funcionando como un monitor normal aunque no lo hayas emparejado a la app y conectado a Internet.

Podrás atender llamadas en tu monitor, contestar y abrir la puerta usando los botones del monitor. Sin embargo, si el monitor no está conectado, la recepción de llamadas a tu smartphone no estará disponible.