¿Puede conectarse alguien a mi videoportero para controlarlo sin mi autorización?

¿Puede conectarse alguien a mi videoportero para controlarlo sin mi autorización?

No, usamos tecnologías de seguridad como conexiones cifradas y encriptación de tráfico que protegen las comunicaciones del desvío de llamadas.

Sólo los usuarios emparejados a tu portero o autorizados por ti (invitados) pueden llevar a cabo acciones sobre el mismo.