¿Por qué suena el timbre en la calle cuando una persona pulsa la placa?

¿Por qué suena el timbre en la calle cuando una persona pulsa la placa?

El sonido en la placa de calle sirve para confirmar a la persona visitante que la llamada se ha producido. Es una buena práctica de diseño pensada para facilitar el uso a todas las personas y muy especialmente para quienes tienen alguna discapacidad visual.

El volumen puede regularse en el momento de la instalación para que sea adecuado al nivel de ruido de la calle.