¿Por qué mi monitor 1394 no suena cuando recibe una llamada de placa?

¿Por qué mi monitor 1394 no suena cuando recibe una llamada de placa?

Compruebe el indicador de SILENCIO si está activo fijo el LED indica que se ha silenciado para poderlo volver a activar acceda al menú principal del monitor de pantalla táctil pulsando en cualquier punto del monitor y una vez activo deslice hacia abajo el menú superior.

y veremos el icono de Silencia para pulsar y desactivar.