¿Por qué mi monitor 1392 NO WIFI no suena cuando recibe una llamada de placa?

¿Por qué mi monitor 1392 NO WIFI no suena cuando recibe una llamada de placa?

Compruebe el indicador de SILENCIO si está activo fijo el LED indica que se ha silenciado para poderlo volver a activar debe acceder al menú y aumentar el volumen.


    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.