Placa MEET 1L: Visualización de cámaras CCTV desde la app MEET ME

Placa MEET 1L: Visualización de cámaras CCTV desde la app MEET ME

Desde el monitor se pueden visualizar hasta 8 cámaras CCTV.

La visualización de las cámaras CCTV desde el monitor se realiza desde el menú (sin que nos llamen, como si fuera autoencendido) pero no es posible durante la llamada. Esto sí lo permiten las placas de edificio digitales (también en modo 1 pulsador).

Desde la app MEET ME no es posible visualizar ninguna cámara CCTV.