[AC-MAX] ¿Qué necesito si quieren Anti-passback (anti-retorno) en una zona en particular?

[AC-MAX] ¿Qué necesito si quieren Anti-passback (anti-retorno) en una zona en particular?

Se necesita instalar tanto un lector de entrada y como uno de salida para que el sistema sepa si ese usuario está dentro o fuera de la zona para permitirle entrar o no si ya está dentro.