En MEET ME, ¿para qué sirve la opción de confirmar apertura?

En MEET ME, ¿para qué sirve la opción de confirmar apertura?

Para tu seguridad, dispones de una opción extra de confirmación de apertura que está activada por defecto en Ajustes > Confirmar apertura .

Con esta opción activada, necesitarás confirmar la apertura de puerta mediante el método de seguridad que esté configurado en tu smartphone (reconocimiento facial, PIN, etc).

Si no deseas esta confirmación cada vez que lleves a cabo la acción, puedes simplemente desactivar la opción.

Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.