¿Para qué sirve el timbre de puerta, que permite conectar mi monitor NO WIFI?

¿Para qué sirve el timbre de puerta, que permite conectar mi monitor NO WIFI?

El timbre de puerta son dos hilos (BELL, GND) que irían al pulsador de entrada a la propia vivienda para que el monitor reproduzca un timbre diferente si le llaman desde la placa de calle o desde el propio timbre de la puerta de la vivienda, así sabremos que la visita ya ha llegado a nuestra puerta de vivienda.