La notificación de llamada sólo muestra un icono en la pantalla de bloqueo

La notificación de llamada sólo muestra un icono en la pantalla de bloqueo

Algunas capa de personalización de Android (como ONE UI de Samsung) permite configurar la visualización de las notificaciones en sólo iconos o notificaciones más detalladas en la pantalla de bloqueo.
Necesitamos modificar configuración para visualizar las notificaciones de las llamadas entrantes de Blue de forma completa en la pantalla de bloqueo.

Ve a Ajustes > Pantalla de bloqueo > Notificaciones > Estilo de vista (puede cambiar según modelo de móvil). Esta opción cambiará el aspecto de notificaciones, pudiendo escoger entre mostrar sólo los iconos o mostrar una notificación detallada clásica.

Escoge vista clásica para poder ver la notificación de llamada entrante completa y pulsar en ella.