No puedo registrarme: “Ha surgido un error, si el usuario ya existe intenta recuperar la contraseña”

No puedo registrarme: “Ha surgido un error, si el usuario ya existe intenta recuperar la contraseña”

Si al intentar iniciar sesión, te aparece el siguiente mensaje:

"Ha surgido un error, si el usuario ya existe intenta recuperar la contraseña"

es posible que ya hayas registrado dicha cuenta de correo electrónico en Blue. En ese caso, recupera tu contraseña mediante la opción Olvidé mi contraseña desde la app para volver a tener acceso. No necesitas volver a registrarte. Una vez restablecida tu nueva contraseña, ya podrás iniciar sesión con tu correo electrónico como usuario y la contraseña recién establecida.

También te puede interesar: Problemas con la contraseña