¿Cómo puedo cambiar la melodía de las llamadas de Blue?

Puedes personalizar la melodía de llamada entrante para cada vivienda que tengas en la app, de forma que podrás reconocer fácilmente desde dónde estás recibiendo una llamada.

Ve a la app en Ajustes > pestaña Vivienda > Melodía personalizada, selecciona el sonido que prefieras y guarda los cambios.

Si no tienes el smartphone en silencio o modo No Molestar, la nueva melodía se reproducirá cuando la selecciones.

No es posible elegir un sonido diferente a los mostrados en la lista.