Esto ocurre porque tienes activada la función opcional de seguridad extra llamada Confirmar apertura.
Puedes encontrarla y activarla o desactivarla en Ajustes > General > Confirmar apertura.
Cuando está activada, cada vez que intentas abrir la puerta desde la app, debes confirmar la acción usando el método de desbloqueo de tu móvil (contraseña, patrón, huella o reconocimiento facial).