La app no detecta el código QR de configuración

Asegúrate de que el código QR que se quiere escanear es el que está junto al logo de Opendit.

Si no reconoce el QR de Opendit, enciende el flash de la cámara.

Si a pesar de lo anterior, no consigues vincularte mediante el código QR, necesitamos que nos indiques a través del correo soporte@opendit.com la versión y el número de ID del terminal que tienes en casa. Para ello debes hacer lo siguiente:

1. Envíanos una foto del QR que ves en el terminal y de la pegatina que tiene este detrás (donde se vea claramente la numeración)

2. Si no puedes hacer lo anterior, también puedes determinar la versión y el ID de un monitor no-WiFi siguiendo estos pasos:

2.1. En las teclas del monitor, presiona simultáneamente F1 y el símbolo de llave.

2.2. Una vez abierto el menú, selecciona el icono que representa una llave inglesa y un destornillador.

2.3. Te aparecerá un menú preguntando si deseas restablecer el monitor. Es crucial que NO selecciones confirmar.

2.4. Luego, mantén presionadas simultáneamente las teclas F1 y vídeo durante aproximadamente 5 segundos.

2.5 Finalmente, busca y anota una numeración larga etiquetada como DEVICE ID y envíanosla.