[IPAXES] Al presentar el llavero GRIS no sale nada en el software y el teclado es el 5278 negro y no pita.

[IPAXES] Al presentar el llavero GRIS no sale nada en el software y el teclado es el 5278 negro y no pita.

Los teclados 5278 TECLADO MINI MIFARE solo son compatibles con tarjetas y llaveros MIFARE de 13.86MHz ref. 52750 Tarjetas o 52740 Llaveros.
Al presentar un llavero de otra frecuencia este teclado no pita eso indica que no es compatible.