[IP-AXES] Como migrar el software y la instalación de mi ordenador a otro ordenador.

[IP-AXES] Como migrar el software y la instalación de mi ordenador a otro ordenador.

Lo primero es ejecutar el software IP-AXES

Al ejecutar se abrirá la siguiente ventana donde haremos un backup de la instalación.

Al darle a Backup

Guardaremos este en la dirección que nos propone u otra ubicación.

Una vez realizada la copia de seguridad

Cerraremos la ventana e iremos a la ubicación y nos copiaremos el archivo .zip en un pen.

Ahora iremos al nuevo ordenador donde nos instalaremos el sofware de IP-AXES. Desde este enlace o en la web.

En soporte técnico / software y buscaremos IP-AXES.

Una vez ahí nos descargamos el sofware.

Y procedemos a su instalación.

Una vez instalado al ejecutar en la misma ventana de antes.
Iremos a Restaurar

Buscaremos la base de datos el zip del pen donde esté en la ubicación donde lo tengamos.

Ya habremos migrado nuestra instalación a otro PC.