[INKEY-MINI] ¿Puedo instalar el lector de huella INKEY-MINI en exteriores?

[INKEY-MINI] ¿Puedo instalar el lector de huella INKEY-MINI en exteriores?

Aunque el lector de huella su índice de protección de agua y polvo es IP66, no se permite la instalación en lugares donde le de luz solar directa, por lo que si se prentende instalar en exterior se tendrá que añadir alguna carcasa o caja que lo resguarde de la luz e intemperie como de impactos.