Mi router se bloquea o pierde la conexión cuando recibo una llamada con Orange o Jazztel

Mi router se bloquea o pierde la conexión cuando recibo una llamada con Orange o Jazztel

Si estás con Orange/Jazztel y estás experimentando un corte en la conexión del router cuando recibes una llamada con el monitor conectado (el router se reinicia o bloquea), por favor, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de tu proveedor de internet y pide que desactiven IPv6 indicando como motivo incidencia técnica (que genera problemas en el funcionamiento adecuado de nuestro servicio de desvío Blue con el monitor WIFI).