¿Existe alguna diferencia entre Unidades Centrales MDS ref. 2405 con versión V4.x y V5.x (o superiores)?

¿Existe alguna diferencia entre Unidades Centrales MDS ref. 2405 con versión V4.x y V5.x (o superiores)?

El firmware desarrollado en cada una de ellas es diferente y por tanto el software que se utiliza para su gestión también:

• Unidad Central con versión V4.x, utiliza el software WINCOM.
  • Unidad Central con versión V5.x o superiores, utiliza el software WINCOM+.
Nota: Las Unidades Centrales versión V5.x o superiores con las unidades centrales versión V4.x no son compatibles.