¿Existe algún dispositivo que pueda activar un timbre a 220Vac o que se encienda la luz con la llamada del portero/videoportero en una instalación VDS?

¿Existe algún dispositivo que pueda activar un timbre a 220Vac o que se encienda la luz con la llamada del portero/videoportero en una instalación VDS?

Existe un dispositivo que es el Activador de luces y timbres ref.2438, que sirve para esta función.

Este dispositivo se puede utilizar en  instalaciones que precisen de indicaciones de gran potencia cuando se recibe una llamada. Este equipo puede activar un timbre, una sirena o una bombilla cuando se presiona el pulsador de la llamada de la placa de calle.

Es de reducido tamaño y permite su instalación en registros eléctricos. Se pueden empotrar en cajas estándar de 10x10 cm. Dispone de tiras adhesivas para su fijación, o bien, se pueden atornillar directamente a la pared.

Existen 2 bornas en los teléfonos y monitores VDS (según modelos), dedicadas para la conexión  de este disposiivo.

Instrucciones del Activador de luces y timbres ref. 2438, para ver su conexionado con los diferentes terminales de vivienda.