¿Es posible ver los monitores WIFI? ¿Por qué no aparecen los Monitores WIFI que hay en mi instalación Connect?

¿Es posible ver los monitores WIFI? ¿Por qué no aparecen los Monitores WIFI que hay en mi instalación Connect?

Los monitores WIFI serán visibles en la instalación siempre y cuando se hayan emparejado por parte del inquilino de la vivienda. 

No aparecerán si no han realizado el emparejamiento.

    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.