¿Es posible rotular con Braille los pulsadores de las placas?

¿Es posible rotular con Braille los pulsadores de las placas?

Si, las placas de calle de Fermax que tienen pulsadores pueden ser identificadas mediante rotulación Braille. Para ello se cuenta con adhesivos especiales muy resistentes y preparados para intemperie. Se adhieren por la parte exterior para permitir la lectura táctil de las personas invidentes.