¿Es posible que la llave de mi monitor NO WIFI abra el portón en vez de la apertura de puerta conectada en +s-s?

¿Es posible que la llave de mi monitor NO WIFI abra el portón en vez de la apertura de puerta conectada en +s-s?

Sí, ya que el monitor principal permite configurar el botón de salida para que active una u otra salida.

Selección de apertura: Habilitando el botón de Salida(Exit en la parte trasera

de la placa) Podemos seleccionar si presionando este botón acciona la

apertura de puerta o la apertura de portón. Esta acción solo puede ser

ejecutada por el Monitor MASTER. Por defecto está configurada para accionar

el abrepuertas(Salidas S+ y S-)