¿Es mi comunidad más segura con el servicio de Opendit?

Sí, algunas de las funcionalidades del servicio están pensadas para que tu vivienda y tu comunidad sean más seguras. Por ejemplo:

• Si te llaman al videoportero y contestas con la aplicación de Opendit estando fuera de casa, estás simulando estar presente en tu vivienda y quien te llama no tiene por qué saber que no estás.

• Con el registro de actividad tan detallado que te ofrece la aplicación de Opendit, podrás ver quién ha llamado a tu vivienda, qué llamadas han sido contestadas por ti o por tus invitados, y quién y cuándo han abierto las puertas comunitarias asociadas al servicio.

• Si en tu comunidad tienes instalado un videoportero CONNECT® de FERMAX y tienes un monitor no Wi-Fi en tu vivienda, siempre que te llamen podrás ver el vídeo de la persona que llama tanto en el monitor como en la aplicación de Opendit.

• Con la nueva funcionalidad de captura de imágenes o 'photocaller', cada vez que te llamen al videoportero, se hará una captura de la imagen de la persona que te ha llamado para que puedas consultarla en el registro de actividad. Esta imagen solo estará disponible en la aplicación durante 1 mes.

• Con la aplicación de Opendit puedes invitar a otros miembros de tu vivienda a usar el servicio. Es como darles llaves digitales de tu comunidad. La gran ventaja frente a las copias físicas, que se pueden perder o que te puede costar recuperarlas, es que con la aplicación de Opendit puedes retirar el acceso a un invitado en cualquier momento.

• Con la funcionalidad de autoencendido podrás activar la cámara de tu videoportero incluso si no te han llamado. Esto es especialmente útil cuando abres la puerta a alguien, cuelgas la llamada y te queda la duda de si la persona ha conseguido entrar a tu edificio. En ese caso activar la cámara gracias al autoencendido te permite comprobarlo.

• Las comunicaciones están encriptadas entre la aplicación, la red y los videoporteros CONNECT® de FERMAX. Además, estos videoporteros tienen instalado un certificado único de autenticidad para garantizar que solo ellos pueden conectarse con nuestro servicio en la nube para abrir las puertas de tu comunidad o para desviar las llamadas.