Actualización necesaria para continuar (CERT-UPDT)

El monitor necesita actualizar su versión firmware para poder emparejarse. Para ello, necesitamos acceder al menú especial de administrador, siguiendo los pasos de la app.

1. Pulsa el botón MENÚ para encender la pantalla del monitor.

2. Una vez en el menú, pulsa a la vez los botones F1 y LLAVE. Esto te llevará a un menú de administrador.

3. Pulsa al icono HERRAMIENTAS, sin realizar ninguna acción más.

Te aparecerá la siguiente pantalla (no pulses ningún botón todavía, no confirmes el reset):

4. Ahora, en la pantalla del reset, pulsa a la vez durante 10 segundos a los botones F1 y VIDEOCÁMARA. Te aparecerá la siguiente pantalla:

5. En esta nueva pantalla, pulsa tres (3) veces el botón VIDEOCÁMARA. No aparecerá ningún mensaje ni pantalla nueva, pero habremos habilitado el monitor para su actualización firmware.

6. Pulsa dos veces botón MENÚ para salir.

7. Ahora, vamos a empezar el proceso de emparejamiento normal. Pulsa el botón MENÚ para encender el monitor de nuevo y ve al menú CONECTIVIDAD. Escanea el QR del monitor con la app, esto iniciará la actualización.

Esta actualización puede tardar hasta 10 minutos, no desconectes el monitor de la corriente mientras dure el proceso. Recibirás una notificación push en el smartphone cuando la actualización haya finalizado.

En caso de que experimentes algún inconvenientes o tengas alguna duda, por favor contáctanos desde la app en Ajustes > pestaña General > Contactar con Fermax

Botones de navegación