¿En qué momento debo realizar el registro de la instalación en MyConnect?

¿En qué momento debo realizar el registro de la instalación en MyConnect?

El registro de la instalación, se puede realizar en cualquier momento en el portal, podrás visualizar los detalles de la misma, una vez esté la instalación consolidada, al menos todas las placas estén instaladas y configuradas en su posición final. Por lo tanto una vez finalizada la instalación y en un plazo máximo de 24horas aparecerán todos los datos en el portal.

Podemos hacer el registro a través del portal myconnect.fermax.com escaneando con el movil la etiqueta superior del amplificador 73910 que incluye el QR de registro.

En el caso de no poder hacer el registro en la instalación se recomienda antes del montaje de cualquiera de las placas realizar  una foto al número de serie o bien desde el embalaje o del propio módulo amplificador Connect que se encuentra en la parte superior del módulo skyline.