En MEET ME, los contactos se borran o no puedo guardar contactos o placas con iOS

En MEET ME, los contactos se borran o no puedo guardar contactos o placas con iOS

Al crear un contacto desde la app MEET ME, se crea un contacto en la app Contactos, nativa del iPhone.

Realiza las siguientes comprobaciones:

Primero, asegúrate de habilitar el permiso de Contactos para la app MEET ME.

Después, crea el contacto de la placa desde la app Contactos.

1. Abre la app Contactos > selecciona tu lista disponible, por ejemplo iCloud > Pulsa para añadir nuevo contacto.

2. Introduce el nombre que desees, por ejemplo "Entrada del bloque".

3. Baja hasta la opción "añadir mensajería instantánea", y pulsa para cambiar el nombre de la mensajería instantánea.

4. Añade de nombre personalizado "MeetMe" (es importante la distinción de mayúsculas y minúsculas).

5. A continuación, añade el número de la licencia de la placa.

Tras esto, comprueba en la app que aparezca el nuevo contacto creado.

La información del contacto queda de la siguiente forma: